Cursos de Laboratorio

Escuela de Café

Catación de café nivel avanzado.

Pendiente nueva fecha de apertura.

Niveles de tostados en Café

Viernes 06 Junio 2025.          Desde 09:00 Hasta 16:00              Sábado 07 Junio 2025.          Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Fermentación del Cacao

Pendiente nueva fecha de apertura.

Elaboración artesanal de chocolate.

Sábado 12 Abril 2025.             Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Defectos en café verde.

Pendiente nueva fecha de apertura.

Niveles de Tostado en cacao.

Viernes 12 Junio 2025.            Desde 09:00 Hasta 16:00

Catación de café nivel inicial.

Viernes 31 Octubre 2025.      Desde 09:00 Hasta 16:00       Sábado 01 Noviembre 2025.  Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Catación de café nivel intermedio.

Viernes 28 Noviembre 2025.   Desde 09:00 Hasta 16:00      Sábado 29 Noviembre2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Escuela de Granos y Semillas


Análisis físico de maíz

Viernes 22 Agosto 2025.         Desde 09:00 Hasta 16:00

Análisis de arroz en granza seca

Viernes 19 Septiembre 2025.  Desde 09:00 Hasta 16:00

Análisis físico y cocción de frijol

Viernes 25 Julio 2025.              Desde 09:00 Hasta 16:00

Microbiología de los alimentos

Microbiología de los alimentos (Indicadores de Contaminación)

Sábados 21/28 Junio y 05/12 Julio 2025.                                 Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Monitoreo microbiológico de ambientes y superficies ...

Sábados 02/09/16/23 Agosto 2025.                                          Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Microbiología de los alimentos (Patógenos e Indicadores)​

Sábados 03/17//24 Mayo 2025.  Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Introducción Normas ISO 17025.

Sábado:                                07/04/11/18 Septiembre 2025. Jueves 25 Octubre.                    Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

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