Cursos de Laboratorio

Escuela de Café

Catación de café nivel avanzado

Pendiente nueva fecha de apertura.


Niveles de tostados

Pendiente nueva fecha de apertura.


Fermentación del grano de cacao

21, 28 septiembre, 5 octubre 2024


Elaboración artesanal de chocolate

12 octubre 2024


Defectos en café verde

19 Octubre 2024

Métodos de tostado en cacao

1 Noviembre 2024

Catación de café nivel inicial

10 y 11 enero 2025

Catación de café nivel intermedio

28 febrero – 1 marzo 2025

Escuela de Granos y Semillas


Análisis físico de maíz

20 y 21 septiembre 2024

Análisis de arroz en granza seca

25 y 26 octubre 2024

Análisis físico y cocción de frijol

11 y 12 octubre 2024

Microbiología de los alimentos


Microbiología de los alimentos

Finalizado. Pendiente nueva fecha de apertura.

Monitoreo microbiológico de ambientes y superficies ...

28 septiembre, 5 y 12 octubre 2024


Higiene y manipulación de los alimentos

26 octubre 2024

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