Cursos de Laboratorio




Escuela de Café

Niveles de tostados en Café
Viernes 06 Junio 2025. Desde 09:00 Hasta 16:00 Sábado 07 Junio 2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Elaboración artesanal de chocolate.
Sábado 12 Abril 2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Catación de café nivel inicial.
Viernes 31 Octubre 2025. Desde 09:00 Hasta 16:00 Sábado 01 Noviembre 2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Catación de café nivel intermedio.
Viernes 28 Noviembre 2025. Desde 09:00 Hasta 16:00 Sábado 29 Noviembre2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD
Escuela de Granos y Semillas

Análisis de arroz en granza seca
Viernes 19 Septiembre 2025. Desde 09:00 Hasta 16:00

Análisis físico y cocción de frijol
Viernes 25 Julio 2025. Desde 09:00 Hasta 16:00
Microbiología de los alimentos

Microbiología de los alimentos (Indicadores de Contaminación)
Sábados 21/28 Junio y 05/12 Julio 2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Monitoreo microbiológico de ambientes y superficies ...
Sábados 02/09/16/23 Agosto 2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Microbiología de los alimentos (Patógenos e Indicadores)
Sábados 03/17//24 Mayo 2025. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD

Introducción Normas ISO 17025.
Sábado: 07/04/11/18 Septiembre 2025. Jueves 25 Octubre. Desde 08:00 Hasta 12:00 MD