Procedimiento Operativo del Análisis de Arroz en Granza Seca para determinar Calidad y Precio Febrero

Información general del curso:

  • Curso teórico – práctico (modalidad presencial )
  •  Fecha: 23 y 24 de Febrero, 9am-4pm
  • 12 horas (día y medio) primer día: 9am-4pm, segundo dia 9am-12md.
  • $120 + IVA.

Dirigido a: comercializadores, productores, procesadores de arroz, que necesitan saber diferenciar las diferentes calidades para el establecimiento de la compra -venta para cada calidad.

Materiales:

  • Carpeta con información impresa
  • Libreta para tomar notas, lapicero, casos de estudio a utilizar.
  • Material adicional.

Incluye:

  • Certificado
  • Almuerzo
  • 2 coffee breaks

CONTENIDO

Con este curso obtendrás:

Conocimientos de las diferentes terminologías y el aprendizaje en el proceso de arroz en granza, así como sus métodos de ensayos para la transacción comercial.

Temario

1. Inspección al realizar el muestreo

2. Proceso de homogenización y reducción de la muestra.

3. Procedimiento de análisis de arroz en granza.

4. Identificación de daños y defectos en el arroz procesado.

5. Clasificación del grado de calidad.

6. Cálculo del precio propuesto

Formulario de inscripción

(No. de Cédula Nicaragüense, Cédula Extranjera o Pasaporte)
Seleccione si viene de parte de una Empresa o si recibirá el curso a título personal
Ingresa tu número teléfonico donde podamos contactarte
Scroll al inicio