Información general del curso:
- Curso teórico – práctico (modalidad presencial )
- Fecha: 23 y 24 de Febrero, 9am-4pm
- 12 horas (día y medio) primer día: 9am-4pm, segundo dia 9am-12md.
- $120 + IVA.
Dirigido a: comercializadores, productores, procesadores de arroz, que necesitan saber diferenciar las diferentes calidades para el establecimiento de la compra -venta para cada calidad.
Materiales:
- Carpeta con información impresa
- Libreta para tomar notas, lapicero, casos de estudio a utilizar.
- Material adicional.
Incluye:
- Certificado
- Almuerzo
- 2 coffee breaks
CONTENIDO
Con este curso obtendrás:
Conocimientos de las diferentes terminologías y el aprendizaje en el proceso de arroz en granza, así como sus métodos de ensayos para la transacción comercial.
Temario
1. Inspección al realizar el muestreo
2. Proceso de homogenización y reducción de la muestra.
3. Procedimiento de análisis de arroz en granza.
4. Identificación de daños y defectos en el arroz procesado.
5. Clasificación del grado de calidad.
6. Cálculo del precio propuesto