Curso sobre diferentes métodos de tostado

Información general del curso:

-Taller teórico – práctico.

-Inversión: $131 + IVA.

-Duración: 1 día, 8am a 4pm (Presencial en edificio BAGSA).

-Fecha: 2 de Diciembre.

Materiales:

  • Información impresa.
  • Libreta para tomar notas, lapicero, 
  • Material adicional.

Incluye:

  • Certificado
  • Almuerzos
  • Coffee break
Contenido

Objetivo del curso: El curso de tueste proporcionará al alumno una comprensión más detallada del proceso de tostado y de los diferentes tipos de transferencia de calor durante el tueste.

Dirigido a: Productores e hijos de productores de café al publico y persona aficionada a este rubro

Temario

  • Diferentes sistemas de tueste.
  • Control y toma de datos
  • Perfiles de tueste y sabor
  • Defectos de tueste

Formulario de inscripción

(No. de Cédula Nicaragüense, Cédula Extranjera o Pasaporte)
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