Información general del curso:

  • Curso de 12 horas (teórico 10hrs-práctico 2hrs).
  •  Fecha de 11-12 de Enero.  (1 día presencial y medio día virtual).
  • Inversión:$120+IVA

Dirigido a: Todo el personal interesado en aprender sobre buenas prácticas de manipulación y producción de alimentos. Personal relacionado con las áreas de calidad de las empresas. 

Materiales:

  • Carpeta con información impresa
  • Libreta para tomar notas, lapicero, casos de estudio a utilizar.
  • Material adicional.

Incluye:

  • Certificado
  • Almuerzo
  • 2 coffee breaks 

Contenido

Con este taller conocerás y aprenderás lo siguiente:

Los participantes, al finalizar la capacitación, puedan aplicar las herramientas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operacionales de Sanitización (POES) en la Industria alimentaria, a fin de garantizar la inocuidad y calidad de los alimentos procesados y/o comercializados por el sector alimento.

 

Temario

  • Generalidades: higiene e inocuidad.
  •  Marco legal sobre higiene e inocuidad.
  • Fundamentos de la microbiología de los alimentos.
  • Peligros para la inocuidad de los alimentos.
  • Elementos y principios de la Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
  • Procedimientos Estandarizados de Sanitización (POES).
  • Procedimiento para la elaboración del Manual BPM

 

Inscripción para Buenas Prácticas de Manufactura

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