Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

Información general del curso:

  • Curso de 16 horas (teórico 12 hrs – práctico 4hrs), 8am-4pm.
  •  Fecha: 29 Y 30 de Noviembre (modalidad presencial)

Dirigido a: Directivos, gerentes y personal operativo de plantas de proceso de alimentos. 

Materiales:

  • Carpeta con información impresa
  • Libreta para tomar notas, lapicero, casos de estudio a utilizar.
  • Material adicional.

Incluye:

  • Certificado
  • Almuerzo
  • 2 coffee breaks los dos días del taller
  • CONTENIDO

Con este taller conocerás y aprenderás lo siguiente:

Ø  Identificar riesgos de inocuidad alimentaria, asociados a los prerrequisitos y procesos de producción.

Ø  Realizar análisis de peligros del proceso de producción.

Ø  Determinar las medidas de control para los peligros identificados.

Ø  Identificar puntos críticos de control, límites críticos, métodos de monitoreo y acciones correctivas.

 

Temario

  • Introducción al HACCP.
  • Prerrequisitos del HACCP.
  • Identificación de peligros.
  • Pasos preliminares del HACCP.
  • Principios del HACCP.

 

Formulario de inscripción para HACCP

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