Información general del curso:
- Curso de 16 horas (teórico 12 hrs – práctico 4hrs), 8am-4pm.
- Fecha: 29 Y 30 de Noviembre (modalidad presencial)
Dirigido a: Directivos, gerentes y personal operativo de plantas de proceso de alimentos.
Materiales:
- Carpeta con información impresa
- Libreta para tomar notas, lapicero, casos de estudio a utilizar.
- Material adicional.
Incluye:
- Certificado
- Almuerzo
- 2 coffee breaks los dos días del taller
- CONTENIDO
Con este taller conocerás y aprenderás lo siguiente:
Ø Identificar riesgos de inocuidad alimentaria, asociados a los prerrequisitos y procesos de producción.
Ø Realizar análisis de peligros del proceso de producción.
Ø Determinar las medidas de control para los peligros identificados.
Ø Identificar puntos críticos de control, límites críticos, métodos de monitoreo y acciones correctivas.
Temario
- Introducción al HACCP.
- Prerrequisitos del HACCP.
- Identificación de peligros.
- Pasos preliminares del HACCP.
- Principios del HACCP.